Museum Arnhem yang Diperbarui oleh Arsitek Benthem Crouwel – aasarchitecture
totosgp

Museum Arnhem yang Diperbarui oleh Arsitek Benthem Crouwel – aasarchitecture

Arsitek Benthem Crouwel mengubah bangunan menjadi museum baru yang terlihat, terorganisir dengan baik, dan dapat diakses yang menghubungkan kota dengan alam dan dengan seni. Arsitek dan mitra Saartje van der Made: ‘Kami langsung terpikat oleh lokasinya. Pemandangannya adalah
plus besar, jadi kami memutuskan untuk naik lebih tinggi dengan gedung baru untuk lebih menonjolkan fitur ini.’

Selain sayap terapung khusus yang menyeimbangkan jauh di atas moraine dan tangga umum lebar yang menghubungkannya dengan taman patung yang diperbarui, hal lain yang menarik adalah fasadnya. Sayap baru dilapisi dengan 82.000 ubin kerajinan tangan yang unik. Gradien warna khusus ubin di fasad – dari warna tanah di pinggir jalan hingga biru es di sisi yang menghadap ke sungai – melambangkan lokasi museum di moraine yang dibuat oleh gletser.

Melalui kombinasi warna dan bentuk alami bangunan menyatu dengan lingkungan sekitar. Arsitek dan mitra Joost Vos: “Eksteriornya harus halus dan mengejutkan, sehingga bangunannya cocok dengan lingkungan dan menarik perhatian Anda. Ini benar-benar menjadi lebih dan lebih menarik ketika Anda semakin dekat. Semua ubin unik, seolah-olah semuanya adalah karya seni kecil, sangat cocok untuk tempat khusus ini dan fungsinya sebagai museum.

Menghubungkan
Transformasi museum dimulai pada 2017. Dengan renovasi, bangunan telah diperluas lebih dari 1.100 m2 di ruang pameran dan publik, di atas 1.350 m2 di monumen aslinya. Museum ini sekarang memiliki ruang pameran mutakhir seluas 1.935 m2.

Gedung baru yang luas memiliki lima ruang pameran baru dan dua ruang publik, yang saling berhubungan, dengan rute alami. Kubah monumental dari tahun 1873 oleh arsitek Cornelis Outshoorn, yang awalnya adalah masyarakat bangsawan, mendapatkan kembali karakter spasial aslinya dan merupakan jantung museum.

Tempat pertemuan sentral ini memiliki pintu masuk, toko, dan kafe. Di lantai atas kubah, aula aktivitas yang dapat diakses telah dibuat, di mana program publik berkelanjutan ditawarkan oleh
Musium. Kubah juga memberikan akses ke taman patung yang diperbarui sepenuhnya. ‘Galeri luar ruang hijau’ ini terbuka untuk umum.

Tribun Publik
Sebuah tangga lebar yang menembus bangunan dari timur ke barat menghubungkan sayap baru dengan taman patung. Tangga menawarkan pengunjung sebuah penggoda kegiatan dan pameran di dalam, ditambah ‘jendela’ yang indah di sungai. Tangga ini juga berfungsi sebagai tribun bagi penonton untuk menonton pertunjukan di taman patung.

Terlibat dengan Lanskap
Yang lama dan yang baru terhubung dengan cara yang mengejutkan di gedung yang diperbarui dan lanskap memainkan peran utama dalam pengalaman museum. Bangunan dan lokasinya yang berada di pusat kota namun masih dikelilingi oleh tanaman hijau, memberikan panorama indah sungai Rhine.

Ruang pameran baru mendukung koleksi dan pameran yang terus berubah. Kamar-kamar yang tenang dengan dinding yang tidak terputus ini diselingi dengan ruang terbuka dan menawarkan pemandangan lanskap dan kota secara gratis melalui jendela-jendela besar yang berkesinambungan, memanfaatkan dan menekankan lokasi unik museum secara optimal.

Irama introvert dan ekstrovert ini, pengalaman seni buatan manusia dan jenis lanskap yang berbeda membuat kunjungan ke Museum Arnhem yang baru menjadi pengalaman yang merangsang dan bervariasi. Sumber oleh Arsitek Benthem Crouwel.

  • Lokasi: Utrechtseweg 87, Arnhem, Belanda
  • Arsitek: Arsitek Benthem Crouwel
  • Tim proyek: Joost Vos, Saartje van der Made, Mels Crouwel, Maurice Korenblik, Willem Jan van der Gugten, Nihal Kol, Volker Krenz, Jerome Latteux, Femke Tophoven, Nico de Waard, Marcel Wassenaar
  • Arsitek lanskap: Karres + Merek
  • Arsitek Interior Horeca dan Toko Museum: Studio Modijefsky
  • Rekayasa Struktural: Pieters Bouwtechniek Delft
  • Layanan Mekanik: Kantor Teknik Nelissen
  • Fisika Bangunan: DJMR
  • Museum Penasihat Arnhem: Pengembang_ real estat
  • Kontraktor: Konstruksi Batu, Aalten
  • Instalasi: Teknologi Instalasi Alferink
  • Ubin Pemasok: Royal Tichelaar
  • Manajemen Klien / Proyek: Kotamadya Arnhem
  • Area lantai kotor: 5.870 m2
  • Pembukaan: 13 Mei 2022
  • Foto: Jannes Linders, Courtesy of Benthem Crouwel Architects

Pasaran togel hongkong adalah yang paling berfaedah dan untung pas ini. Jadi jangan ragu untuk bermain data togel sgp dikarenakan pasaran togel ini pasti bakal memberikan keuntungan. Keluaran togel yang berasal berasal dari hongkong pools ini tentu tidak bisa dimanipulasi. Toto hk atau togel hk tetap dapat diandalkan termasuk dalam memberikan anda hadiah kemenangan yang telah anda dapatkan.